一定发体育国际康养研讨会项目单一来源公示

浏览次数:13发稿时间:2019-07-04

我校发展规划处(对外合作与交流办公室)“国际康养学院合作办学及学科建设研讨会项目(项目编号:2019-3016)将进行单一来源采购。

申请理由:

根据我校与香港新华集团达成的战略框架协议中一定发体育—新华国际康养学院的内涵推进要求,拟聘请日本四名专家,配日语口译一名。故申请该项目进行单一来源采购。

拟采购供应商:南京新汇教育科技有限公司

技能合作项目服务内容:

1、邀请日本福祉专家就一定发体育—新华国际康养学院学科顶层设计、中长期发展规划给予建议。

2. 邀请日本福祉专家就一定发体育—新华国际康养学院的老年管理与服务、营养配餐、日本介护福祉士培养体系、康养智能化产品研发四个方向介绍目前日本福祉类院校人才培养模式。

3. 邀请日本福祉专家就一定发体育—新华国际康养学院首批康养教材选用或编写给予建议。

4. 邀请日本福祉专家就一定发体育—新华国际康养学院相关专业教师在国内或赴日进行日式介护培训方案给予建议。

5. 邀请日本福祉专家就一定发体育—新华国际康养学院与日方福祉类院校合作办学、学分互认、3+13+2人才培养模式可行性等议题进行研讨。

6. 邀请日本福祉专家参观南京市代表性社区居家养老服务中心,就社区康养专业群发展趋势及引进日式介护培训体系的适应性问题开展考察研究。

7、研讨会须在718日前举行,会议地点为一定发体育溧水校区,考察地点为南京市区内两个代表性社区居家养老服务中心。研讨会须形成会议纪要,对相关研讨事项确定落实推进时间表。本项目不可分包或转包。学校可对研讨会全程进行摄影摄像。

8、本项目经费包括邀请日本专家出席研讨会的来往直飞机票、住宿餐饮、专家论证研讨、翻译费用、参观考察费、结项服务发票等。如遇特殊情况,应标方不能按期实施项目,需提前一周告知学校,并约定再次具体实施时间。如有二次时间调整,则需承担全部违约赔偿责任。

9、专家信息:(1)冈村世里奈,女,日本国际医疗福祉大学准教授, 研究方向:日本医疗福祉经营管理; (2)冈和夫, 男, 社会福祉法人爱知理事长,研究方向:日本社会福祉经营管理;(3)三宅美智子,女,株式会社MOC控股集团常务董事兼国际部长 ,研究方向:老年食品营养学研究;(4)木下贵雄,男,失智症介助士、日本外籍高龄者介护纽带Project代表、日本中国社会福祉研究会会员、日本中日社会福祉老年照护事业研究会会员、亚洲国际福祉研究会会员.

付款条件:研讨会结束后10个工作日,根据应标方提供研讨会纪要及相关工作落实推进表。如达到合格要求,学校支付相应费用。如若没有达到学校要求,按合同金额70%支付。

项目预算:98600元整。

报价清单:

专家往返直达机票8000/

专家住宿450/

口译员翻译800/

专家论证研讨费5000/

餐费300/

研讨会文件的中日文翻译费3000

上海机场接送及南京市内交通2500/

  

公示期:对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起5个工作日内,以书面形式向采购管理中心提出意见。

联系地址:南京市溧水区梁山路1号办公楼102室。

联系人及电话:陈老师025-85395355

  

采购管理中心

201974