志愿奉献守初心 青春建功担使命 ——文秘专业三学子参加2019年度苏北计划出征仪式

浏览次数:13发稿时间:2019-07-25

719日下午15:00,2019年度江苏大学生志愿服务西部计划、苏北计划出征仪式在南京林业大学体育馆隆重举行。我院三名苏北计划志愿者与全省700余名大学生志愿者共同宣誓出征。

志愿者宣誓

2019年苏北计划经公开招募、自愿报名、组织推荐、选拔面试、体检培训和集中派遣等程序,历时数月,在学校团委的推动下,我校共有3名应届毕业生入选,均来自我院文秘专业。2016级文秘专业董静拟录取岗位为大洋街道办事处组织策划专员,汪跃拟录取岗位为沛县商务局文字专员,张玲玲拟录取岗位为阜宁县团委苏北计划项目办宣传策划,出征仪式后三位同学将赶赴苏北基层岗位报到,开展为期一年的志愿服务工作。

接下来,我院将进一步推动志愿服务工作的可持续发展,开展课程思政教育,加强基层就业宣传力度,鼓励更多的学子到祖国最需要的地方奉献青春、建功立业。

  

我校苏北计划志愿者(从左至右依次为张玲玲、汪跃、董静)  

  

(社会管理学院  文秘教研室供稿)